venerdì 29 giugno 2012

TORTA MAGGIOLONE


TORTA IL MAGGIOLONE                                               





LA TORTA: è stata realizzata con un pan di spagna di 12 uova farcito con crema pasticciera e scaglie di cioccolata, bagnata con acqua, zucchero e un pò di martini bianco.E' stata rivestita con panna fresca, smarties e confettini argentati (CRISPO).
I fiori sono stati realizzati con panna.
IL MAGGIOLONE: è stato realizzato con un pan di spagna di 4 uova. Il pan di spagna è stato tagliato a metà,farcito con della nutella, tagliato a metà e sono state unite le 2 parti verticalmente poi col un coltello seghettato al lato bisogna modellare il parabrezza e il cofano.Sempre con il coltello delineare i vetri, le porticine. Decorata con panna con il saccapoche con un becchetto di metallo a stella piccolo sono state create tante stelline di panna. I vetri sono stati delineati con la panna. Le ruote sono state realizzate con rotelle di liquirizia e smarties, i fanali con delle caramelle gommose rosse e il parabrezza anche esso con rotella di liquirizia. Il pavimento del vassoio è stato rivestito con delle codette gialle, i fiori laterali con della panna.

Nessun commento:

Posta un commento