domenica 1 luglio 2012

LA TORTA DI TOPOLINO

INGREDIENTI
- pan di spagna 12 uova;
- bagnata con liquore martini + acqua e zucchero;
- crema pasticcera all’interno scaglie di cioccolata;
- panna fresca;
- pasta di zucchero;
- gelatina alimentare rossa;
- pennerello alimentare atossico.
E’ stato realizzato un pan di spagna, farcito con crema pasticcera e bagnato con acqua, zucchero e liquore martini.
E’ stata montata la panna fresca.
Il piano del pan di spagna è stato rivestito di panna, con la pasta di zucchero ho creato l’immagine di topolino e posizionato sul tappeto, sempre realizzato con pasta di zucchero.
Le rose sono state realizzata con pasta di zucchero. I contorni sono stati disegnati con il pennerello alimentare.
Su ogni fiore di panna è stato messo una goccia di gelatina alimentare rossa.
La torta è stata realizzata in occasione dei 50 anni di un mio amico. La torta è veramente venuta carina e sono rimasti tutti contenti.

Nessun commento:

Posta un commento